0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login
Jetzt Ostseeurlaub trotz Corona buchen - Aktuelle Corona-Reisebedingungen
Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

5 Kundenbewertungen
5 / 5


Ferienwohnung Matilda

Ferienwohnung Matilda

Objektnummer: 231513


17449 Karlshagen


Alexandra Schmidt Vermieter / Vermittler:
Frau Schmidt

Kundenbewertungen

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 07.08.2022
Urlaub vom 05.08.2022 bis 06.08.2022

Super geniale Unterkunft. Super ruhig und alles auf top modernen Stand. 5 Sterne sind einfach zu wenig. Gerne würden wir wieder kommen.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 06.08.2022
Urlaub vom 05.08.2022 bis 06.08.2022

Super geniale Unterkunft. Super ruhig und alles auf top modernen Stand. 5 Sterne sind einfach zu wenig. Gerne würden wir wieder kommen.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 07.10.2019
Urlaub vom 03.10.2019 bis 06.10.2019

Wir verbrachten wunderbar erholsame Tage in dieser geschmackvoll und modern eingerichteten Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Die Küche ist komplett ausgestattet mit neuwertigen Utensilien & Geschirr sowie all den kleinen nützlichen Dingen, die man auch im Urlaub braucht, aber nicht extra kaufen möchte (z. B. Salz & Pfeffer, Spülmittel, Küchenpapier, Müllbeutel, Kaffeefiltertüten, Wäscheklammern sowie Seife und Toilettenpapier im Bad). Die Wohnung vermittelt einen sehr sauberen Eindruck, der auch nicht täuscht. Man ist in dieser Wohnung völlig ungestört und hat eine eigene Terrasse mit Möbeln, die von Grün umgeben ist und blickgeschützt liegt. Für Fahrräder gibt es am Haus eine abschließbare Gartenlaube zum sicheren Unterbringen. In den Betten schläft man hervorragend, und die Ruhe ringsum tut ihr Übriges dazu. Wir vergeben mit voller Überzeugung die Höchstbewertung an diese Unterkunft und die sehr netten und zuvorkommenden Vermieter.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 16.07.2015
Urlaub vom 04.07.2015 bis 11.07.2015

Wir haben eine Woche Erholungsurlaub in dieser schönen, modernen, sauberen und liebevoll eingerichteten Ferienwohnung verbracht. Erholung pur..... Der Stand ist super, Einkaufsmöglichkeiten sind sehr viel in unmittelbarer Nähe vorhanden. Wir werden diese Ferienwohung gern weiter empfehlen. Vielen Dank an die Vermieter


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 02.06.2015
Urlaub vom 25.05.2015 bis 31.05.2015

Die FeWo ist sehr modern eingerichtet und sehr sauber, richtig schön zum wohlfühlen. Entspannen kann man auch gut auf der Terrasse umgeben von viel Grün. Bis zum Strand sind es ca.2km die sich gut durch den Ort laufen lassen. Die Vermieter sind sehr freundlich.