0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

4 Kundenbewertungen
5 / 5


Kajüte 71

Kajüte 71

Objektnummer: 323672


24376 Kappeln/ Olpenitz


Bettina und Matthias Zechel Vermieter / Vermittler:
Familie Zechel

Kundenbewertungen

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 12.09.2021
Urlaub vom 01.09.2021 bis 11.09.2021

Sehr schöne, liebevoll eingerichtete Wohnung. Wir konnten uns gut erholen. Die Wohnung war sauber und perfekt ausgestattet. Die Lage war traumhaft, direkt an der Ostsee und wir hatten das Glück, einen Schweinswal, der direkt an der Terrasse vorbei schwamm, zu beobachten. Ein Erlebnis ohne auf einem Boot gewesen zu sein. Absolut empfehlenswert.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 30.05.2020
Urlaub vom 20.05.2020 bis 30.05.2020

Unser Urlaub in der Kajüte 71 war wundervoll , die Ferienwohnung ist durch ihre Ausstattung, Lage und den persönlichen Kontakt zu den Vermietern einzigartig. In allen Räumen finden sich Dinge, die es zu betrachten lohnt, es fehlt an nichts, um einen entspannten Urlaub zu verbringen. Der direkte Blick auf die Ostsee entspannt und lädt zum Träumen ein. Für uns besonders wichtig ist, dass unser Hund den Urlaub mit uns gemeinsam verbringen kann. Durch den eingezäunten Garten war dieses völlig stressfrei für alle möglich. Wir werden auf alle Fälle unseren Urlaub wieder in genau dieser Wohnung verbringen und freuen uns schon jetzt darauf.


Kommentar vom Vermieter:
Vielen Dank für die warmherzigen Worte über unsere Kajuete71.Wir freuen uns, dass es Ihnen und Leo so gut bei uns gefallen hat.Über so nette Gäste wie Sie freuen wir uns immer. Vielleicht klappt es ja noch im September. Bleiben Sie gesund. Ihre Familie Zechel

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 03.10.2019
Urlaub vom 21.09.2019 bis 28.09.2019

Wir waren eine Woche in dieser wirklich super schönen und geschmackvollen Wohung. Es war wehr sauber und es war alles da, was man so braucht. Wir hätten auch gut noch 2 weitere Wochen bleiben können. Unser Hund hat sich im eingezäunten Garten super wohl gefühlt. Der Ausblick in den Hafen, auf die Ostsee und auch auf die Schlei ist wirklich sehr schön. Die Terasse ist optimal, auch wenn mal etwas schlechteres Wetter sein sollte. Wir werden bestimmt wieder kommen.


5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 23.03.2019
Urlaub vom 20.03.2019 bis 22.03.2019

Liebe Familie Zechel, wir haben 3 Tage in ihrer wunderschönen Wohnung verbracht. Leider viel zu kurz. Sie haben die Fewo sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, es fehlte uns an nichts. Besonders gut hat uns die Lage zur Ostsee, nur einen Steinwurf entfernt gefallen und die super eingezäunte Terrasse. Da wir mit unserem Hund angereist sind, waren die Tage für uns total entspannt und wir werden sicher bald wiederkommen. Dann werden wir auch unsere beiden Enkelkinder mitbringen. Mit freundlichen Grüßen und bis demnächst Familie Säumenicht


Kommentar vom Vermieter:
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und wir sie demnächst wieder in unserer Kajüte 71 begrüßen dürfen. Liebe Grüße Familie Zechel