0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

8 Kundenbewertungen
5 / 5


La Vie

La Vie

Objektnummer: 235623


24376 Kappeln


Natalia und Anatoli Oberst Vermieter / Vermittler:
Familie Oberst

Kundenbewertungen

5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 16.08.2020
Urlaub vom 08.08.2020 bis 15.08.2020

Alles wirklich bestens. Vom Ankommen bis zur Abfahrt haben wir uns super aufgehoben gefühlt. Ausstattung und Sauberkeit des Hauses sind Klasse. Fahrräder können auch gut im Gartenhaus abgestellt werden. Auch die Hilfsbereitschaft der Vermieterin sollte nicht unerwähnt bleiben.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 23.05.2017
Urlaub vom 15.04.2017 bis 22.04.2017

Wir haben eine wunderbare Woche in Kappeln verbracht. Von Beginn an hat Familie Oberst uns hervorragend betreut. Wir sind mit unserer 1,5 jährigen Tochter angereist und waren, trotz Auslegung der FeWo auf Paare ohne Kinder, bestens versorgt. Die Wohnung selbst ist ein Traum. Alles wurde in liebevoller Kleinstarbeit von Grund auf sarniert. Es fehlt an nichts, wer Mängel oder Ausstattungsdefizite finden will, der muss die Lupe einpacken. Wir haben jedenfalls absolut nichts zu beanstanden. Die Ausstattung der Wohnung kann durchaus als luxuriös bezeichnet werden. Ein tolles Bad mit ebenerdiger Dusche und Sauna, ein großer Flatscreen TV stimmige und geschmackvolle Einrichtung, riesiges Bett. Diese Liste könnte man noch um etliche Annehmlichkeiten erweitern. Auch die Lage ist perfekt. Wir sagen Danke für einen tollen Urlaub.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 13.10.2016
Urlaub vom 10.09.2016 bis 01.10.2016

Diese sehr saubere und toll ausgestattete FW in sehr zentraler Lage kann man nur weiterempfehlen! Wir haben hier im September 2016 drei sehr schöne Wochen verbracht. Liebe Fam. Oberst nochmals vielen Dank dafür Viele liebe Grüße aus Kleve


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 10.08.2016
Urlaub vom 30.07.2016 bis 05.08.2016

Tolle Wohnung, sehr zu empfehlen. Alles bequem zu Fuß zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 31.07.2016
Urlaub vom 23.07.2016 bis 30.07.2016

Geräumige Ferienwohnung über zwei Etagen in einem perfekt renovierten alten Haus. In Küche und Bad ist alles vorhanden, um sich wohl zu fühlen. Kuscheliger Wohnbereich im EG, großzügiger Schlafraum mit WC in den oberen Etage. Wir haben die beiden Terrassen sehr genossen: Sonne/Schatten zu jeder Tageszeit. Die Fahrräder wurden im Schuppen sicher verschlossen. Absolut weiter zu empfehlen!


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 16.07.2016
Urlaub vom 02.07.2016 bis 16.07.2016

Das Ferienhäuschen \"La Vie\" können wir als Urlaubsdomizil wärmstens empfehlen - Geschmackvoll eingerichtet und mit einer tollen Ausstattung ist alles vorhanden, was man zum Wohlfühlen braucht. Die ruhige Randlage mit kurzen Wegen in die Innenstadt ist auch optimal. Wir haben 14 schöne Tage dort verbracht und kommen sehr gerne wieder.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 18.05.2016
Urlaub vom 09.04.2016 bis 16.04.2016

Eine super Ausgestatte Wohnung .Kurze Wege zur Innenstadt, Bäcker , Restaurants ,Hafen. Sauberkeit war perfekt. Es war einfach Suuuuper toll,gerne wieder


5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 11.09.2015
Urlaub vom 23.08.2015 bis 06.09.2015

Ausstattung der Ferienwohnung super - es war alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht - Bewertung der **** angebracht. Sehr geschmackvolle Einrichtung, sehr gepflegt und sauber, Lage in Kappeln 5 Min. zur Fußgängerzone!