0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

6 Kundenbewertungen
5 / 5


Ferienhaus 17 "an der Liebesschlucht"

Ferienhaus 17 "an der Liebesschlucht"

Objektnummer: 538155

Leuchtturmstraße 31 Haus 17
18230 Ostseebad Rerik


Nils Altermann Vermieter / Vermittler:
Herr Altermann

Kundenbewertungen

5 / 5
Gruppe / Senioren schrieb am 25.09.2023
Urlaub vom 19.09.2023 bis 23.09.2023

Uns hat es gut gefallen auch die Wohnung mit allem drum und dran. Kurze Wege zum Strand und in den Ort.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 19.08.2023
Urlaub vom 12.08.2023 bis 19.08.2023

Top und beste Ausstattung, alles neu renoviert, es hat an nichts gefehlt, bis in jede Kleinigkeit durchdacht (Liegestühle, Wäscheständer, Decken, mehr als umfangreiches Geschirr, Spülmaschine etc.)! Wir konnten in der 1 Woche Urlaub gar nicht alles nutzen (Gartengrill, Fernseher etc.)! Super auch das neue hochwertige Gartenhaus, in dem wir unsere 3 Fahrräder sicher unterbringen konnten. Auch die überdachte Terrasse, sogar mit Heizstrahler, den wir glücklicherweise nicht gebraucht haben, konnten wir jeden Tag zum Frühstück nutzen! Die Lage war optimal, nur wenige Minuten zu Fuß zum Strand, zum Supermarkt, zum Bäcker und zu Restaurants. Auch die Wassersportstation mit Bar am Steg war mit dem Fahrrad in weniger als 5 Minuten erreichbar. Schöne Fahrradtouren auch in die umliegenden Orte möglich. Das Ferienhaus war sehr sauber in allen Räumen und mit hochwertigen Möbeln und Sanitäranlagen ausgestattet. Der Preis ging zwar an unsere Schmerzgrenze, wir haben uns aber sehr wohlgefühlt.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 30.07.2023
Urlaub vom 16.07.2023 bis 29.07.2023

Das Ferienhaus ist wunderschön, in bester Lage strandnah gelegen, total modern und wunderschön ausgestattet, es fehlt an Nichts. Überall ist auch an Mückenschutz gedacht. Zum Haus gehört ein wunderschönes Grundstück, welches sehr sehr guten Sichtschutz zu Nachbargrundstücken und ausreichend Platz zb zum Federball spielen bietet. Der große neue Schuppen ist auch sehr praktisch für Fahrräder. Der absolute Knüller und einfach super, auch wenn es mal regnet: eine riesige überdachte nicht einsehbare Terasse mit Glasdach und allem Luxus wie Beleuchtung, ausfahrbahrer Markise, Heizstrahler...Ein Traum bei jedem Wetter. Ein besseres Urlaubshäuschen mit dieser Traumlage direkt in Strandnähe haben wir bisher noch nie kennengelernt oder gefunden... deswegen sind wir auch Stammgast. Vielen Dank und bis zum nächsten Urlaub.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 20.08.2022
Urlaub vom 06.08.2022 bis 20.08.2022

Super Ausstattung. Wir waren nun schon zum 2. Mal in diesem Ferienhaus. Es ist nicht weit bis zum Strand.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 07.08.2022
Urlaub vom 23.07.2022 bis 06.08.2022

Ein wunderschön, super modern ausgestattetes Ferienhaus, in bester Lage gleich am Strand, mit einem tollen nicht einsehbaren Grundstück. Es fehlt wirklich an nichts. Die große überdachte, beleuchtbare Terasse ist Luxus pur, sogar mit Heizstrahler und ausfahrbarer Markise. Selbst bei Regen steht einem romantischen Abend draußen nichts im Wege. Wir sind jetzt schon das dritte Mal in diesem Haus. Dieses Jahr wurde es komplett renoviert, einfach unglaublich toll geworden. Auch eine Waschmaschine gibt es jetz. Alles einfach Superklasse.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 18.07.2022
Urlaub vom 02.07.2022 bis 16.07.2022

Ein toll ausgestattetes und sauberes Haus, welches keine Wünsche offen lässt. Besonders zu erwähnen ist, die überdachte Terrasse mit einer Markise, so dass diese auch bei weniger gutem Wetter genutzt werden kann.