0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

4 Kundenbewertungen
5 / 5


Ostsee-Perle Scharbeutz

Ostsee-Perle Scharbeutz

Objektnummer: 681358


23683 Scharbeutz


Nils Offermann Vermieter / Vermittler:
Herr Offermann

Kundenbewertungen

5 / 5
Single / Mittleres Alter schrieb am 19.11.2021
Urlaub vom 15.11.2021 bis 19.11.2021

Ausstattung, Lage und Sauberkeit sind top Der Empfang war sehr freundlich Besser könnte es nicht sein Man möchte am liebsten hier bleiben Die Wohnung ist sehr gemütlich und es fehlt an nichts Auch bei schlechten Wetter kann man sehr viel unternehmen Ich würde jederzeit wiederkommen


Kommentar vom Vermieter:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in der Ostsee-Perle zu begrüßen.

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 23.10.2021
Urlaub vom 19.10.2021 bis 23.10.2021

*Wunderschön und praktisch eingerichtete Wohnung *sauber, gut gepflegt *sehr gut ausgestattete Küche *nah zum Strand und zum Zentrum *unkomplizierte Schlüsselübergabe *angenehmer Kontakt zum Vermieter *nichts zu bemängeln


Kommentar vom Vermieter:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in der Ostsee-Perle zu bewerten. Gern stehen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Urlaubsplanung wieder zur Verfügung.

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 02.08.2021
Urlaub vom 17.07.2021 bis 24.07.2021

Eine sehr schöne und saubere Wohnung mit vollständiger Ausstattung. Die Strandnähe ist ein angenehmer Bonus und die Lage ist dennoch sehr ruhig. Der Kontakt war sehr freundlich und zuvorkommend, man erkennt auch das Bemühen des Gastgebers in den kleinen Details der Wohnung. Wir haben uns somit sehr wohl gefühlt und würden die Wohnung jederzeit wieder buchen und empfehlen. Bis zum nächsten Mal!


Kommentar vom Vermieter:
Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in der Ostsee-Perle hatten und uns weiterempfehlen und wiederkommen würden. Dann bis zum nächsten Mal in der Scharbeutz!

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 11.01.2021
Urlaub vom 25.08.2018 bis 01.09.2018

Super ist die zentrale Lage, egal ob mit oder ohne Auto. Einfach top auch die Nähe zum Strand. Trotzdem ist die Wohnung ruhig gelegen. Die gemütliche und maritime Einrichtung ist ganz nach unserem Geschmack. Auch das Bad ist neu. Die Wohnung war super sauber. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Wir haben viele Annehmlichkeiten wie Infos zur Region, Spiele, Bücher und auch eine sehr gut ausgestattete Küche vorgefunden. Danke für alles - wir kommen gerne wieder!


Kommentar vom Vermieter:
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die lieben Worte! Wir würden uns freuen, wenn Sie wieder einmal in der Ostsee-Perle zu Gast sind.