0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login
Jetzt Ostseeurlaub trotz Corona buchen - Aktuelle Corona-Reisebedingungen
Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

5 Kundenbewertungen
5 / 5


Altstadt-Wohnung-Ueckermünde am Stettiner Haff

Altstadt-Wohnung-Ueckermünde am Stettiner Haff

Objektnummer: 517028


17373 Ueckermünde


Rene Wieschendorf Vermieter / Vermittler:
Herr Wieschendorf

Kundenbewertungen

5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 21.11.2017
Urlaub vom 04.08.2017 bis 07.08.2017

Die Ferienwohnung ist sehr schön und sauber eingerichtet. Alles vorhanden und modern ausgestattet. Das Bad ist der Hammer. In der Nähe alles zu Fuß erreichbar. Klasse. Kommen bestimmt mal wieder hin!


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 29.04.2017
Urlaub vom 20.04.2017 bis 23.04.2017

Liebe Familie Wieschendorf, auch wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter. Trotz alledem hatten wir einen wunderbaren Aufenthalt in Ueckermünde. Die Altstadt ist wunderschön mit der Kirche und dem Marktplatz. Ein Tierparkbesuch lohnt sich auf alle Fälle, auch dieser ist zu Fuß oder mit dem Fahrrad gut erreichbar. Eine Fahrradtour nach Mönkebude ist ebenfalls empfehlenswert. Für uns war dies ein Muss, denn meine Frau verbrachte dort im Kindesalter viele Sommerurlaube mit ihrer Familie. Die Ferienwohnung und ihre Ausstattung ist der absolute Hammer, wir haben uns auf Anhieb sehr wohl gefühlt, besonders gefiel uns der begehbare Kleiderschrank, Kamin, das hochwertige Schlafsofa zum Ausziehen und die komplette Ausstattung der Küche. Die Lage ist perfekt - im Herzen der Altstadt von Ueckermünde. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Herzlichen Dank und liebe Grüße Familie Protz.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 18.04.2017
Urlaub vom 12.04.2017 bis 16.04.2017

Hallo Familie Wieschendorf, leider hatten wir über Ostern kein schönes Wetter aber die Wohnung war wirklich der Hammer. An Ausstattung hat uns nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. So eine Ferienwohnung haben wir noch nie bewohnt und wir kommen definitiv bei Sonnenschein und längeren Aufenthalt wieder;-) Viele Grüße und bis bald sendet Familie Kuster


Kommentar vom Vermieter:
Hallo Familie Kuster, das Wetter über Ostern war wirklich nicht so toll. Wenn Sie wieder nach Ueckermünde kommen, wird das Wetter sicherlich besser sein. Dann bekommen Sie von mir einige Fahrradtouren, die Sie komplett genießen und entspannen lassen. Liebe Grüße und hoffentlich bis bald;-) Ihr René Wieschendorf

5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 23.03.2017
Urlaub vom 11.03.2017 bis 18.03.2017

Top Unterkunft in toller Lage. Nur zu empfehlen. Die Ausstattung und das Design sind einfach nur umwerfend. Sehr netter Kontakt zum Vermieter, wir waren sicher nicht das letzte Mal seine Gäste. Grüße aus Berlin


Kommentar vom Vermieter:
Hallo Herr Milinkovic, vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung. Bis zum nächsten mal;-) und viele liebe Grüße nach Berlin

5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 21.02.2017
Urlaub vom 01.02.2017 bis 18.02.2017

Die Wohnung ist wirklich atemberaubend. Die Ausstattung, die Lage und der wunderschöne Ort, hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. So eine Ferienwohnung ist "fast" viel zu schade zum vermieten. Wir haben noch nie so einen Standard erlebt. Alleine das Bad und die Dusche (mit Fußboden- und Sitzheizung) ist der Hammer. Die neue Küche, alle Geräte und selbst das Besteck ist außerordentlich hochwertig. Liebe Familie Wieschendorf, wir kommen wieder und sagen ganz lieben Dank!!


Kommentar vom Vermieter:
Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Sie sind immer herzlich Willkommen;-) Ihr René Wieschendorf