0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

3 Kundenbewertungen
4.5 / 5


Ostseetraum mit Loggia u. Strandk. direkt am Strand!

Ostseetraum mit Loggia u. Strandk. direkt am Strand!

Objektnummer: 231934


24395 Kronsgaard


Elisabeth Rauscher Vermieter / Vermittler:
Frau Rauscher

Kundenbewertungen

5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 29.06.2021
Urlaub vom 12.06.2021 bis 19.06.2021

Die Wohnung war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. Ein eigener Standkorb und ein abschließbarer Fahrradschuppen vollendeten das Ganze. Lobenswert waren auch die gut ausgebauten Radwege auf denen wir viel unterwegs waren.Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen.


Kommentar vom Vermieter:
Es freut uns, dass Sie sich so wohl in unserer Ferienwohnung gefühlt haben und den Strand genießen sowie die Gegend per Rad erkunden konnten. Wir bedanken uns für die sehr gute Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute. Elisabeth u. Bernd Rauscher

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 22.06.2021
Urlaub vom 19.04.2021 bis 24.04.2021

Wir waren im Rahmen des Modellprojektes in dieser wunderschönen Unterkunft. Hier heißt es ankommen, reinkommen, wohlfühlen. Topp eingerichtet, topp sauber, Nähe zum Strand einmalig, problemlose Buchungsabwicklung.Sehr gerne kommen wir wieder.


Kommentar vom Vermieter:
Liebe Gäste, wir möchten uns ganz herzlich für die sehr gute Bewertung bedanken. Solche Bewertungen sind uns Ansporn, auf den guten Standard zu achten, damit sich unsere Gäste auch weiterhin wohlfühlen. Danke! Elisabeth u. Bernd Rauscher

4 / 5
Paar / Senioren schrieb am 24.06.2020
Urlaub vom 13.06.2020 bis 23.06.2020

Gemütliche Ferienwohnung, geräumig, über zwei Etagen. Die Einrichtung ist modern, die Küche ist gut ausgestattet mit Spülmaschine, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasserkocher u. Toaster. Vom Balkon aus schaut man auf die Ostsee. Sehr kurzer Weg zum Strand mit feinem Sand. Zusätzlicher Komfort: ein Strandkorb am Strand. Die Wohnung ist sauber, zum Wohlfühlen. Wir werden im nächsten Jahr wieder buchen.


Kommentar vom Vermieter:
Vielen dank für Ihre gute Bewertung, über die wir uns gefreut haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Ihre Vermieter