0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

5 Kundenbewertungen
5 / 5


***Terrassen-Fewo direkt am Ostseestrand mit Pool

***Terrassen-Fewo direkt am Ostseestrand mit Pool

Objektnummer: 14834


24395 Kronsgaard


Frauke Seuberlich Vermieter / Vermittler:
Frau Seuberlich

Kundenbewertungen

5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 27.07.2021
Urlaub vom 10.07.2021 bis 17.07.2021

Wir waren mit unseren zwei Kindern in dieser Ferienwohnung! Es war sehr schön wir haben die Zeit genossen und der Strand war in Sichtweite!Ich würde jeden empfehlen dorthin zu fahren! Es war ein Einmaliges Erlebnis für unsere Kinder! Nächstes Jahr haben wir wieder gebucht! Familie Günnigmann


Kommentar vom Vermieter:
Vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und im nächsten Jahr mit Ihren beiden Jungen wiederkommen wollen. Liebe Grüße und alles Gute

5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 26.07.2021
Urlaub vom 17.07.2021 bis 24.07.2021

Die Wohnung ist absolut empfehlenswert. Sie ist sauber und der Blick auf die Ostsee traumhaft. Super war die direkte Lage am Strand und der zur Wohnung gehörende Strandkorb. Gerne wieder.


Kommentar vom Vermieter:
Herzlichen Dank für Ihren Besuch. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Der tolle Ostseeblick, die direkte Strandlage und der eigene Strandkorb werden immer wieder hervorgehoben. Kommen Sie gerne wieder!

5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 19.11.2018
Urlaub vom 25.08.2018 bis 08.09.2018

Unser Sommerurlaub in Kronsgaard hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage sowie die Wohnung waren sehr schön. Alles zu unserer besten Zufriedenheit. Wir fühlten uns rundum gut betreut. Wir können mit Recht sagen, dass es einer unserer erholsamsten Urlaube überhaupt war. Gerne werden wir sie weiterempfehlen.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 10.02.2018
Urlaub vom 10.02.2018 bis 10.02.2018

Wir waren nun schon das 2. Mal hier in Kronsgaad und werden auch wiederkommen. Das Wetter war diesmal nicht so toll, aber es gab wieder viel Neues zu entdecken. Die FeWo ist sehr liebevoll eingerichtet mit allem, was man für den Aufenthalt braucht. Der Blick auf die See von der FeWo aus und der kurze Weg zum Strand ist einfach genial. Das Schwimmbad im Haus haben wir fast jeden Tag genutzt, das ist einfach super. Der Kontakt zum Vermieter ist nett und freundlich. Ich kann einen Urlaub hier in Kronsgaad nur empfehlen. Die Menschen hier sind nett, freundlich und hilfsbereit.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 31.05.2016
Urlaub vom 24.03.2016 bis 03.04.2016

Auch während unseres zweiten Urlaubs hier in Kronsgaard haben wir uns rundherum wohl gefühlt. Die positiven Eindrücke aus dem letzten Jahr fanden wir auch in 2016 voll bestätigt. So trugen die geschmackvolle Einrichtung der Wohnung und der immer mögliche Blick auf's Meer wieder genauso dazu bei, wie die weiterhin gegebene Freundlichkeit des Verwalterpaares. Ihre sehr angenehme Art und Weise des persönlichen Umgangs darf man als nicht zu unterschätzendes Schmankerl verstehen. Zum Beispiel hätten wir ihren morgendlichen Brötchen-Service auf keinen Fall missen wollen. Unser Fazit für 2016: Wieder eine klare Empfehlung für diese Wohnung mit diesem Verwaltungs-Team...


Kommentar vom Vermieter:
Ganz herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns, dass sich Ihre positiven Eindrücke vom letzten Mal voll bestätigt haben. Die Einrichtung der Wohnung, der ständige Blick aufs Meer und der gute Service des Hauses werden immer wieder von unseren Gästen lobend hervorgehoben. Wir würden uns sehr freuen, Sie im nächsten Jahr erneut in der A2 begrüßen zu dürfen, und senden herzliche Grüße nach Bottrop.