Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login
Jetzt Ostseeurlaub trotz Corona buchen - Aktuelle Corona-Reisebedingungen
Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

15 Kundenbewertungen
5 / 5


Ferienhaus Carla / Insel Rügen - strandnah

Ferienhaus Carla / Insel Rügen - strandnah

Objektnummer: 295864


18556 Breege OT Juliusruh


Fam.  Meinhardt Vermieter / Vermittler:
Meinhardt

Kundenbewertungen

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 29.06.2021
Urlaub vom 12.06.2021 bis 26.06.2021

Modernes, sauberes und gemütliches Ferienhaus mit großem Garten und toller Terrasse. Lage nah zum Ostseestrand, guter Startpunkt für Radtouren.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 12.10.2020
Urlaub vom 29.09.2020 bis 08.10.2020

Wir waren sehr begeistert. Tolles Haus mit schöner Einrichtung und sehr gepflegt. Trotz der spontanen Buchung ging alles schnell und problemlos.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 12.08.2020
Urlaub vom 01.08.2020 bis 08.08.2020

Wir haben eine entspannte Woche in diesem schönen, geschmackvoll und vollständig eingerichteten Haus verbracht. Die Lage ist gut, nah zum schönen Strand und dennoch ruhig. Einziger Minuspunkt waren die vielen Mücken in diesem Jahr... die jedoch außen vorblieben, da das Haus über Mückengitter verfügt. Gerne wieder.


5 / 5
Gruppe / Mittleres Alter schrieb am 13.06.2020
Urlaub vom 04.06.2020 bis 11.06.2020

Wir haben erneut in dem liebevoll eingerichteten Ferienhaus unseren Urlaub verbracht und genossen. Uns hat es an nichts gefehlt, alles was man im Ferienhaus im Urlaub benötigt, ist vorhanden. Herzlichen Dank auch an die Fam. Meinhardt für die regelmäßigen Informationen aufgrund der Corona Bestimmungen.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 24.07.2019
Urlaub vom 05.07.2019 bis 21.07.2019

Das Ferienhaus Carla ist ein super schön eingerichtetes Haus, in dem man sehr entspannt seinen Urlaub verbringen kann. Wir hatten eine tolle Zeit, es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen ganz sicher wieder!


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 31.08.2018
Urlaub vom 11.08.2018 bis 25.08.2018

Das Ferienhaus Carla bietet alles, was man für entspannte Urlaubswochen an der Ostsee braucht: die Ausstattung entspricht genau der Beschreibung und sucht ihresgleichen ( Sauna, Tischtennisplatte, Grill, riesengroßer Garten, Waschmaschine). Das Haus hat eine schöne Raumaufteilung und die Küche ist voll ausgestattet (Mixer, Backform etc.). Unsere Kinder haben gerne im Garten herumgetobt, der voll umzäunt ist. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar, jedoch muss man eine Durchgangsstraße überqueren, so dass man jüngere Kinder nicht alleine gehen lassen kann ( einziges Manko). Wenn wir wieder nach Rügen fahren, dann sicher ins Ferienhaus Carla. Vielen Dank auch an die freundlichen Vermieter für die unkomplizierte Abwicklung.


Kommentar vom Vermieter:
Herzlichen Dank für Ihr pos. Feedback. Im Bereich des Feriencamp am Wasser, gibt es eine Fußgängerampel und im Bereich der Ortsdurchfahrt soll eine Querungshilfe geschaffen werden.

5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 30.06.2018
Urlaub vom 22.06.2018 bis 29.06.2018

Wir sind mit sechs Personen und einem Kleinkind angereist. Wir fanden ein sehr sauberes, toll ausgestattetes, neueres Ferienhaus vor. Es steht auf einem großen, gepflegtem Grundstück, in der Nähe vom Strand. Alle haben sich wohlgefühlt. Von hier aus konnten die Tagesausflüge starten und gemütlich enden. Wir empfehlen dieses Haus ausdrücklich weiter. Leider vergingen die Tage viel zu schnell. Hier ist man definitiv gut aufgehoben.


5 / 5
Gruppe / Mittleres Alter schrieb am 23.06.2018
Urlaub vom 09.06.2018 bis 16.06.2018

Top Ausstattung, liebevoll eingerichtet Schöne ruhige Lage Sauberes Ferienhaus


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 30.07.2017
Urlaub vom 20.06.2027 bis 20.07.2008

Ein liebevoll eingerichtetes und hervorragend ausgestattetes Ferienhaus mit großem Grundstück nah am Strand - eigene Sauna, große Veranda, gemütlicher Kaminofen, eigene Tischtennisplatte! Wir kommen gerne wieder!


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 11.06.2017
Urlaub vom 20.05.2023 bis 20.05.2028

Das Haus ist bestens ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt , herrliche Ruhe , großer Garten , ein perfekter Ort, um die schönste Ecke Rügens zu genießen ! Wir kommen gern wieder , sehr nette Vermieter !


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 24.04.2017
Urlaub vom 20.04.2010 bis 20.04.2018

Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Aufenthalt in Haus Carla mit drei Generationen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und alles hat prima funktioniert. Die Einrichtung hat einen sehr guten Standard. Toll ist, dass man den sehr schönen Strand wirklich in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Größere Kinder können das auch alleine. Die Kommunikation mit dem Eigentümer war rundum sehr freundlich, hilfreich und zuverlässig. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen!


5 / 5
Familie / Senioren schrieb am 13.09.2016
Urlaub vom 20.08.2022 bis 20.09.2003

Absolut top ausgestattet, sehr gute Lage , ideales Grundstück mit genügend Freiraum und super sauber und gepflegt. Wir waren zwei junge Leute und zwei Senioren , Juhliusruh ist ein guter Ausgangsort Rügen zu erkunden. Immer wieder.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 02.09.2016
Urlaub vom 20.08.2015 bis 20.08.2022

Wir können und wollen uns den vorherigen Bewertungen sehr gern anschließen. Die Anreise aus Bayern war für uns sehr lang aber dafür wurden wir mit einem Ferienhaus erster Klasse belohnt. Die Lage in einer Seitenstraße ist absolut ruhig da hier kein normaler Straßenverkehr zu finden ist sondern der Weg nur von den Feriengästen genutzt wird. In der Nachbarschaft sind weitere Ferienhäuser zu finden welche aber überhaupt nicht störend sind. Das Haus selber ist perfekt eingerichtet mit allem was man benötigt und was wirklich sehr selten ist in diesem Umfang. Die Terrasse lädt zum langen Abendlichen Sitzen ein bis die Sonne untergegangen ist oder auch noch länger... 😎 Der Garten (Wiese) lädt zum Spielen und Verweilen ein und ist in dieser Größenordnung selten zu finden. An kühleren Abenden haben wir den Kamin genutzt welcher schnell Wärme für die frierende Bevökerung zur Verfügung stellte. Alles in allem hat Fam.Meinhardt hier einen perfekten Urlaubsort geschaffen, was hoffentlich lange so bleiben wird. Gern werden auch wir wiederkommen.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 31.08.2016
Urlaub vom 20.06.2029 bis 20.07.2008

Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern Urlaub im Ferienhaus Carla gemacht und waren rundum begeistert und zufrieden. Das Haus bietet alles für den perfekten Aufenthalt, insbesondere mit Kindern: hochwertige Ausstattung, angenehmes Wohnklima, hervorragende ruhige Lage in Strandnähe, großer kindgerechter komplett umzäunter Garten, komplett ausgestattete Küche in der es an nichts fehlt, sehr sauberes und gepflegtes Haus. Fazit: absolut empfehlenswert!


5 / 5
Gruppe / Mittleres Alter schrieb am 11.07.2016
Urlaub vom 20.06.2013 bis 20.06.2023

Wir haben mit drei Erwachsenen und drei Kindern Urlaub im Ferienhaus gemacht. Alles war in der Tat perfekt. Besonders hervorzuheben sind der große und kindersichere Garten mit viel Platz zum Spielen, die Strandnähe, die ruhige Lage sowie die umfassende und hochwertige Ausstattung des Hauses (Sauna, Grill, Kamin, Waschmaschine, Terasse). Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und werden sehr gern wieder kommen!