0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

20 Kundenbewertungen
5 / 5


Ferienhaus Carla / Insel Rügen - strandnah

Ferienhaus Carla / Insel Rügen - strandnah

Objektnummer: 295864

Waldweg 16a
18556 Breege OT Juliusruh


Fam.  Meinhardt Vermieter / Vermittler:
Meinhardt

Kundenbewertungen

5 / 5
Gruppe / Junge Leute schrieb am 05.06.2023
Urlaub vom 27.05.2023 bis 03.06.2023

Unser Urlaub im Haus Carla war (mal wieder) wunderbar. Das Haus ist perfekt ausgestattet, ruhig gelegen und bietet absolute Erholung mit Sonnenterasse und großem Garten. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder :-)


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 10.05.2023
Urlaub vom 27.04.2023 bis 05.05.2023

Ferienhaus sehr komfortabel ausgestattet. Alles vorhanden was man braucht und im Haus alles sauber und gemütlich. Außenanlage schöner gepflegter Garten. Sehr ruhig gelegen. Da ist Erholung garantiert. Zur Ostsee nur nur wenige Meter durch einen Kiefernwald zu gehen. Wir sind mittlerweile schon Stammgäste und kommen in diesem Jahr noch einmal in dieses schöne Ferienhaus.


5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 06.07.2022
Urlaub vom 25.06.2022 bis 02.07.2022

Das Ferienhaus ist empfehlenswert - ruhige Lage - Entfernung zum Wasser gut - sehr schönes Grundstück, groß und sonnig - Betreuung vor Ort lobenswert - Haus ist sauber und sehr gut ausgestattet


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 13.05.2022
Urlaub vom 16.04.2022 bis 23.04.2022

Ausstattung ist top. Alles da, was man braucht für eine 4-köpfige Familie. Lage ist super! Nur 5 min bis zum Strand. Großer Garten, große Terrasse. Sehr sauber und gepflegt. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen sehr gern wieder!


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 10.09.2021
Urlaub vom 22.08.2021 bis 05.09.2021

Das Ferienhaus ist sehr gemütlich und durchdacht eingerichtet. Die Ausstattung ist super, alles was man braucht ist da. Der große Garten ist gepflegt und toll für Kinder zum Spielen. Das Haus liegt ruhig am Waldrand, man ist zu Fuß schnell am Strand, auch ein Spielplatz und ein Supermarkt sind in der Nähe. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder her.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 29.06.2021
Urlaub vom 12.06.2021 bis 26.06.2021

Modernes, sauberes und gemütliches Ferienhaus mit großem Garten und toller Terrasse. Lage nah zum Ostseestrand, guter Startpunkt für Radtouren.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 12.10.2020
Urlaub vom 29.09.2020 bis 08.10.2020

Wir waren sehr begeistert. Tolles Haus mit schöner Einrichtung und sehr gepflegt. Trotz der spontanen Buchung ging alles schnell und problemlos.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 12.08.2020
Urlaub vom 01.08.2020 bis 08.08.2020

Wir haben eine entspannte Woche in diesem schönen, geschmackvoll und vollständig eingerichteten Haus verbracht. Die Lage ist gut, nah zum schönen Strand und dennoch ruhig. Einziger Minuspunkt waren die vielen Mücken in diesem Jahr... die jedoch außen vorblieben, da das Haus über Mückengitter verfügt. Gerne wieder.


5 / 5
Gruppe / Mittleres Alter schrieb am 13.06.2020
Urlaub vom 04.06.2020 bis 11.06.2020

Wir haben erneut in dem liebevoll eingerichteten Ferienhaus unseren Urlaub verbracht und genossen. Uns hat es an nichts gefehlt, alles was man im Ferienhaus im Urlaub benötigt, ist vorhanden. Herzlichen Dank auch an die Fam. Meinhardt für die regelmäßigen Informationen aufgrund der Corona Bestimmungen.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 24.07.2019
Urlaub vom 05.07.2019 bis 21.07.2019

Das Ferienhaus Carla ist ein super schön eingerichtetes Haus, in dem man sehr entspannt seinen Urlaub verbringen kann. Wir hatten eine tolle Zeit, es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen ganz sicher wieder!


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 31.08.2018
Urlaub vom 11.08.2018 bis 25.08.2018

Das Ferienhaus Carla bietet alles, was man für entspannte Urlaubswochen an der Ostsee braucht: die Ausstattung entspricht genau der Beschreibung und sucht ihresgleichen ( Sauna, Tischtennisplatte, Grill, riesengroßer Garten, Waschmaschine). Das Haus hat eine schöne Raumaufteilung und die Küche ist voll ausgestattet (Mixer, Backform etc.). Unsere Kinder haben gerne im Garten herumgetobt, der voll umzäunt ist. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar, jedoch muss man eine Durchgangsstraße überqueren, so dass man jüngere Kinder nicht alleine gehen lassen kann ( einziges Manko). Wenn wir wieder nach Rügen fahren, dann sicher ins Ferienhaus Carla. Vielen Dank auch an die freundlichen Vermieter für die unkomplizierte Abwicklung.


Kommentar vom Vermieter:
Herzlichen Dank für Ihr pos. Feedback. Im Bereich des Feriencamp am Wasser, gibt es eine Fußgängerampel und im Bereich der Ortsdurchfahrt soll eine Querungshilfe geschaffen werden.

5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 30.06.2018
Urlaub vom 22.06.2018 bis 29.06.2018

Wir sind mit sechs Personen und einem Kleinkind angereist. Wir fanden ein sehr sauberes, toll ausgestattetes, neueres Ferienhaus vor. Es steht auf einem großen, gepflegtem Grundstück, in der Nähe vom Strand. Alle haben sich wohlgefühlt. Von hier aus konnten die Tagesausflüge starten und gemütlich enden. Wir empfehlen dieses Haus ausdrücklich weiter. Leider vergingen die Tage viel zu schnell. Hier ist man definitiv gut aufgehoben.


5 / 5
Gruppe / Mittleres Alter schrieb am 23.06.2018
Urlaub vom 09.06.2018 bis 16.06.2018

Top Ausstattung, liebevoll eingerichtet Schöne ruhige Lage Sauberes Ferienhaus


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 30.07.2017
Urlaub vom 27.06.2017 bis 08.07.2017

Ein liebevoll eingerichtetes und hervorragend ausgestattetes Ferienhaus mit großem Grundstück nah am Strand - eigene Sauna, große Veranda, gemütlicher Kaminofen, eigene Tischtennisplatte! Wir kommen gerne wieder!


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 11.06.2017
Urlaub vom 23.05.2017 bis 28.05.2017

Das Haus ist bestens ausgestattet, wir haben uns sehr wohl gefühlt , herrliche Ruhe , großer Garten , ein perfekter Ort, um die schönste Ecke Rügens zu genießen ! Wir kommen gern wieder , sehr nette Vermieter !


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 24.04.2017
Urlaub vom 10.04.2017 bis 18.04.2017

Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Aufenthalt in Haus Carla mit drei Generationen. Das Haus ist sehr schön eingerichtet und alles hat prima funktioniert. Die Einrichtung hat einen sehr guten Standard. Toll ist, dass man den sehr schönen Strand wirklich in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Größere Kinder können das auch alleine. Die Kommunikation mit dem Eigentümer war rundum sehr freundlich, hilfreich und zuverlässig. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen!


5 / 5
Familie / Senioren schrieb am 13.09.2016
Urlaub vom 22.08.2016 bis 03.09.2016

Absolut top ausgestattet, sehr gute Lage , ideales Grundstück mit genügend Freiraum und super sauber und gepflegt. Wir waren zwei junge Leute und zwei Senioren , Juhliusruh ist ein guter Ausgangsort Rügen zu erkunden. Immer wieder.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 02.09.2016
Urlaub vom 15.08.2016 bis 22.08.2016

Wir können und wollen uns den vorherigen Bewertungen sehr gern anschließen. Die Anreise aus Bayern war für uns sehr lang aber dafür wurden wir mit einem Ferienhaus erster Klasse belohnt. Die Lage in einer Seitenstraße ist absolut ruhig da hier kein normaler Straßenverkehr zu finden ist sondern der Weg nur von den Feriengästen genutzt wird. In der Nachbarschaft sind weitere Ferienhäuser zu finden welche aber überhaupt nicht störend sind. Das Haus selber ist perfekt eingerichtet mit allem was man benötigt und was wirklich sehr selten ist in diesem Umfang. Die Terrasse lädt zum langen Abendlichen Sitzen ein bis die Sonne untergegangen ist oder auch noch länger... 😎 Der Garten (Wiese) lädt zum Spielen und Verweilen ein und ist in dieser Größenordnung selten zu finden. An kühleren Abenden haben wir den Kamin genutzt welcher schnell Wärme für die frierende Bevökerung zur Verfügung stellte. Alles in allem hat Fam.Meinhardt hier einen perfekten Urlaubsort geschaffen, was hoffentlich lange so bleiben wird. Gern werden auch wir wiederkommen.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 31.08.2016
Urlaub vom 29.06.2016 bis 08.07.2016

Wir haben als Familie mit zwei kleinen Kindern Urlaub im Ferienhaus Carla gemacht und waren rundum begeistert und zufrieden. Das Haus bietet alles für den perfekten Aufenthalt, insbesondere mit Kindern: hochwertige Ausstattung, angenehmes Wohnklima, hervorragende ruhige Lage in Strandnähe, großer kindgerechter komplett umzäunter Garten, komplett ausgestattete Küche in der es an nichts fehlt, sehr sauberes und gepflegtes Haus. Fazit: absolut empfehlenswert!


5 / 5
Gruppe / Mittleres Alter schrieb am 11.07.2016
Urlaub vom 13.06.2016 bis 23.06.2016

Wir haben mit drei Erwachsenen und drei Kindern Urlaub im Ferienhaus gemacht. Alles war in der Tat perfekt. Besonders hervorzuheben sind der große und kindersichere Garten mit viel Platz zum Spielen, die Strandnähe, die ruhige Lage sowie die umfassende und hochwertige Ausstattung des Hauses (Sauna, Grill, Kamin, Waschmaschine, Terasse). Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und werden sehr gern wieder kommen!