0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

17 Kundenbewertungen
5 / 5


Ferienwohnung „Lieblingsplatz“ Binz mit Terrasse

Ferienwohnung „Lieblingsplatz“ Binz mit Terrasse

Objektnummer: 544433

Zinglingstr. 40
18609 Ostseebad Binz


Jens Bollmann Vermieter / Vermittler:
Herr Bollmann

Kundenbewertungen

5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 02.10.2023
Urlaub vom 24.09.2023 bis 01.10.2023

Die wunderschöne Ferienwohnung fanden wir wie beschrieben vor. Neben der modernen und zweckmäßigen Einrichtung, möchten wir im Schlafzimmer das Bett ganz besonders loben, denn eine Woche erholsamer Schlaf liegt hinter uns. Das Bett hat eine seniorengerechte Höhe und verfügt über Matratzen, die wir so noch nirgends vorgefunden haben. Der große Balkon lädt in den sonnigen Abendstunden zum Verweilen auf und bietet tatsächlich einen Blick auf den Schmachter See. Hier kann man bei schönem Wetter einen wunderschönen Sonnenuntergang erleben. Wir kommen gerne wieder. Kleiner Tipp am Rande: Um auf der Küchentheke Gerätschaften verwenden zu können, empfiehlt sich die Mitnahme einer Mehrfachsteckdose mit ca. 2 Meter Kabel.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 20.09.2023
Urlaub vom 09.09.2023 bis 17.09.2023

Alles wie beschrieben. Netter und informativer Kontakt zum Vermieter. Schnelle, freundliche und unkomplizierte Abwicklung durch Ostseeappartements Rügen in Binz. Sehr ruhige Wohnanlage. Zum Strand und Promenade in wenigen Minuten. Kleinbahnhof um die Ecke. Ausstattung der Wohnung ließ keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!


5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 12.09.2023
Urlaub vom 26.08.2023 bis 09.09.2023

Sehr schöne gut und liebevoll ausgestattete Wohnung. Parkplatz dabei, was will man mehr. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und die Ruhe genossen. Nach einem schönen Tag am Strand und gutem Essen in einem der vielen Restaurants konnte man den Abend auf der tollen Terrasse ausklingen lassen. Wir können die Wohnung jederzeit empfehlen.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 31.08.2023
Urlaub vom 28.05.2023 bis 08.06.2023

Sehr schöne Wohnung, guter Zustand und liebevolle Details, alles war sauber, guter Service auch von der App. Vermietung. Zufuß ist Binz schnell zu erreichen. Was uns nur fehlte war ein Verlängerungskabel in der Küche um die Geräte ( Toaster und Kaffeemaschine) auf dem Tresen stehen zu lassen. Es gibt leider nur 1 Steckdose. Wir kommen bestimmt nochmal wieder.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 24.08.2023
Urlaub vom 12.08.2023 bis 19.08.2023

Die Wohnung im Erdgeschoss ist hell und freundlich. Sie ist (auch vom Küchenequipment her) sehr gut ausgestattet. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Angenehm war auch die im Mietpreis enthaltene Parkmöglichkeit in der Nähe, denn das Parken auf Rügen ist so gut wie nirgendwo kostenlos. Die Fußgängerzone von Binz und die Seebrücke sind fußläufig schnell zu erreichen. Also alles in allem sehr empfehlenswert!


5 / 5
Gruppe / Junge Leute schrieb am 09.01.2023
Urlaub vom 08.10.2022 bis 23.10.2022

Schöne, freundliche Ferienwohnung in zentraler Lage. Nur eine kurze Strecke bis zur Strandpromenade oder zum Rasenden Roland und trotzdem schön ruhig. Die Ausstattung in der Küche ist sehr gut! Töpfe, Pfannen, sogar Schüsseln und Siebe. Außerdem viel Geschirr, Gläser und Besteck. Meine Freundin und ich waren rundum zufrieden und haben uns richtig wie zu Hause gefühlt.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 18.12.2021
Urlaub vom 16.10.2021 bis 23.10.2021

Alles sehr schön ordentlich! Liebevoll eingerichtet! Tolle Lage! Toller Ordner mit Insider Tipps! Wir werden diese tolle Wohnung wieder buchen!


5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 16.11.2021
Urlaub vom 26.09.2021 bis 03.10.2021

Wir waren schon zum zweiten Mal in dieser Wohnung und es hat uns wieder gut gefallen. Tolle Ausstattung, es ist alles vorhanden, was man in einer Fewo braucht. Die Lage ist optimal, zentral und trotzdem nicht mittendrin im Trubel und guter Ausgangspunkt auch zum Schmachter See oder auch zum Bahnhof vom Rasenden Roland. Immer wieder gerne! Danke für die tollen Sonnenuntergänge ;-).


5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 14.10.2021
Urlaub vom 03.10.2021 bis 09.10.2021

Wir waren das erste Mal in dieser Wohnung und waren sehr zufrieden. Sie liegt ruhig und nur wenige Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt. Auch die Ostsee konnte man auf verschiedenen Wegen schnell erreichen. Die Wohnung war gemütlich eingerichtet und gut ausgestattet.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 15.09.2021
Urlaub vom 17.07.2021 bis 31.07.2021

Wir waren in den Sommerferien in dieser schönen Ferienwohnung. Sie hat eine tolle Ausstattung, von den modernen Möbeln einer tollen Ausstattung der Terrasse , bis hin zum Bollerwagen wurde an alles gedacht. Die Wohnung liegt sehr zentral, allerdings muss man einen steilen Berg zur Stadt/Strand runter. Was mit allem was man als kleine Familie braucht eine kleine Herausforderung war. Alle Geschäfte sind einfach und schnell zu erreichen, wir haben dafür allerdings immer das Auto genutzt. Ein Parkplatz gehört mit zur Wohnung . In der Anlage gibt es auch eine Waschmaschine/Trockner, diese konnte man gut für Handtücher nutzen lief aber über eine Zeituhr pro Stunde 1€. Wir würden noch mal kommen.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 16.08.2021
Urlaub vom 17.07.2021 bis 24.07.2021

Ausstattung und Lage super, nur der Radabstellraum ist mit einem schweren Rad nur mit Mühe zu erreichen.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 01.10.2020
Urlaub vom 13.09.2020 bis 23.09.2020

Eine wunderschöne Wohnung, wo die Besitzer viel Liebe und Bemühungen reingesteckt haben, damit sich alle Gäste heimisch fühlen. Das Bad ist ausreichend groß, sauber und gepflegt. Die kleine voll ausgestattete Küchenzeile bietet allen Komfort, wo man sich schon mal gerne an den Herd stellt und keinen weiten Weg zum Tisch hat. Im angrenzendem Wohnzimmer kann man sich auf einer riesigen Eckcouch ausruhen („ lümmeln „ )und sich in angenehmer Atmosphäre ein „Gläschen „ gönnen. Bei schönem Wetter haben wir oft den Abend auf dem Balkon ausklingen lassen. Die Lage der Wohnung ist optimal, nicht weit vom Zentrum und der Ostsee. Der Bahnhof zum „rasenden Rolland „ und der „ Schmachter See“ sind ebenso in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Alles in allem, diese Wohnung kann man nur weiter empfehlen!


5 / 5
Single / Mittleres Alter schrieb am 01.10.2020
Urlaub vom 27.09.2020 bis 02.10.2020

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll & modern eingerichtet. Es fehlt an nichts. Sogar Fahrräder sind vorhanden. Alles tip-top sauber! Die Lage ist gut, man ist schnell zu Fuss im Zentrum. Man fühlt sich hier einfach wohl. Vielen Dank für eine schöne Zeit hier.


4 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 01.09.2020
Urlaub vom 23.08.2020 bis 29.08.2020

Wir haben einen schönen Urlaub in der Ferienwohnung „Lieblingsplatz“ verbracht. Die Wohnung ist sehr sauber und hell gestaltet. Wirkt einladend, genau wie die Fotos zeigen. Die Lage ist super. Die Wohnung ist allerdings nur über Treppenstufen draußen zugänglich. Wir wussten nur von drei Stufen im Treppenhaus. Dies machte es manchmal mit Kinderwagen, inkl. schlafenden Kind schwer. Aber es war zu schaffen. Klare Empfehlung!


Kommentar vom Vermieter:
Vielen lieben Dank für das freundliche Feedback. Hinsichtlich der Zuwegung zum Haus, gibt es korrekter Weise eine Treppe mit ca. 8 Stufen, aber alternativ kann man vom unteren Parkplatz entlang des Spielplatzes und des unmittelbaren Nachbargebäudes mit wenigen einzelnen Stufen direkt zum Hauseingang gelangen. Wir werden das in unserer Infomappe ergänzend aufnehmen.

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 23.06.2020
Urlaub vom 06.06.2020 bis 20.06.2020

Diese Ferienwohnung kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr modern eingerichtet und sauber. Lage zum Zentrum von Binz optimal.


5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 23.06.2020
Urlaub vom 01.06.2020 bis 06.06.2020

Die Wohnung ist wirklich hochwertig und schön eingerichtet. Betten sind super bequem!!! Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und garantiert einen Wohlfühlfaktor. Die Ausstattung lässt keine Wünsch offen. Ganz besonders aufgefallen ist uns die Sauberkeit der Wohnung, die wirklich super war. Ein weiteres Highlight ist, dass 2 Fahrräder kostenlos zur Verfügung gestellt werden.


5 / 5
Paar / Junge Leute schrieb am 22.06.2020
Urlaub vom 25.05.2020 bis 29.05.2020

Geräumige Ferienwohnung in sehr ruhiger und gepflegter Lage abseits des Trubels. Nachmittags- und Abendsonne auf der Terrasse mit bequemen Loungemöbeln. Chice Wohnung die liebevoll eingerichtet ist und sehr sauber vorgefunden wurde. Küche sehr gut ausgestattet, sodass man sich gut selbst versorgen kann. Großer Kühlschrank!!! Super ist, dass 2 Fahrräder zur Verfügung gestellt werden. So kann man tolle Radtouren in die Umgebung unternehmen oder zum Strand fahren. Wir haben das Auto komplett stehen gelassen. Es wird auch weiteres Strandequipment zur Verfügung gestellt: Picknickdecke, Sonnenschirm, Bollerwagen. Großer Flatscreen mit großer Programmauswahl sowie ein Internetradio mit Bluetooth sind vorhanden. Bequeme Betten mit guten Matratzen. Die Wohnung hat die perfekte Größe für einen längeren Aufenthalt zu Zweit und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir kommen bestimmt wieder!