0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

8 Kundenbewertungen
5 / 5


54°NORD*****

54°NORD*****

Objektnummer: 295945

Graswarder 2 / Haus 14 / Whg.71
23774 Heiligenhafen


Claudia Wintermantel Vermieter / Vermittler:
Frau Wintermantel

Kundenbewertungen

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 17.09.2019
Urlaub vom 30.06.2019 bis 10.07.2019

Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet, wir haben uns direkt wie zuhause gefühlt. Egal, wohin man in der Wohnung sieht, es gibt immer etwas Schönes zu entdecken. Es ist alles da, was man braucht, mehr Wohlfühlen geht nicht. Die Sauberkeit war erstklassig, ein dickes Lob an die Hausfee vor Ort! Vielen Dank auch an Familie Wintermantel für den herzlichen Kontakt.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 17.09.2019
Urlaub vom 21.07.2019 bis 28.07.2019

Wir haben einen wunderschönen Urlaub in einer hervorragend ausgestatteten Wohnung verbracht. Wir haben lange nachgedacht, aber nichts ist uns eingfallen, was gefehlt hätte. Es wird schwer werden, in einem anderen Urlaub eine Wohnung zu finden, die dieser entspricht. Vielen Dank für die wunderbaren Tage in Ihrer Traumwohnung.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 24.10.2017
Urlaub vom 30.07.2017 bis 06.08.2017

Eine Traum-Ferienwohnung, die ihren Namen verdient! Noch nie haben wir uns in einer Ferienwohnung so wohl gefühlt wie in 54° Nord. Geschmackvoll und wunderschön eingerichtet, perfekt ausgestattet. Besser geht es nicht.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 14.06.2017
Urlaub vom 24.05.2017 bis 28.05.2017

Wunder wunderschön und nicht zu toppen! Da wir schon Stammgäste in Fam. Wintermantels wunderschönen Traumdomizil auf Usedom sind haben wir schon geahnt was uns erwartet. Aber unsere Erwartungen wurden tatsächlich noch übertroffen. Die Wohnung ist einfach so perfekt gelegen- Strand ,Yachthafen, Fischereihafen, Flaniermeile, Binnensee ,Geschäfte- alles fußläufig zu erreichen. Nicht nur die Lage auch die Ausstattung der Wohnung ist ein Traum wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt und auch wenn wir nur fünf Tage hier waren sind wir erholter denn je. Hierher muss man einfach wieder kommen- und das werden wir ganz bestimmt :-) Liebe Grüße nach Paderborn


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 04.05.2017
Urlaub vom 28.04.2017 bis 01.05.2017

Außergewöhnlich hochwertige Ferienwohnung, sehr geschmackvolle Einrichtung, kurze Wege zum Hafen, Strand und allen anderen Einrichtungen! Mit einem Wort: Perfekt! Vielen Dank auch an Frau Krüger für die nette Einweisung und Übergabe. Liebe Grüße Familie G.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 04.05.2017
Urlaub vom 08.04.2017 bis 15.04.2017

Liebe Frau Wintermantel, lieber Herr Wintermantel Trotz des relativ unfreundlichen Wetters haben wir eine wunderschöne Woche in Ihrer Ferienwohnung verbringen dürfen. Es fehlt wirklich an nichts, an alles wurde gedacht. Und alle Materialien wie die Sessel, Stühle oder Tische sind aus erstklassigem Material. Kompliment! Wir wünschen Ihnen alles Gute und weiterhin viel Erfolg bei der Vermietung Ihrer Traumwohnung. Liebe Grüße Familie R.


5 / 5
Gruppe / Mittleres Alter schrieb am 19.12.2016
Urlaub vom 02.10.2016 bis 07.10.2016

Wir haben in einigen anderen Ferienwohnungen schon Urlaub gemacht, der Urlaub aber in dieser Wohnung war der perfekteste. Eine mit soviel Liebe und Perfektion eingerichtete und ausgestattete Wohnnung sucht ihres gleichen. Die tolle Lage mit der Nähe zum Meer, zur Seebrücke, zum Yachthafen und Binnensee sowie zur Altstadt und dem Fischereihafen..... es war einfach toll. Heiligenhafen und diese tolle Ferienwohnung sind mehr als ein Zuhause auf Zeit!


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 01.08.2016
Urlaub vom 08.07.2016 bis 10.07.2016

Wie unser Titel es schon ausdrückt: Eine wunderschöne Ferienwohnung die alles, aber auch alles bietet. Tolle Lage, superschöne Einrichtung, perfekt ausgestrattete Küche, sehr nette Betreung vor Ort, Gastgeschenk, und,.... Es fehlt einfach an nichts! Salz, Zucker, Zewa, Öl, Tabs, Gewürze, Spiele, tolle Filme, umfangreiche Bücher und CD-Sammlung. Es waren zwar nur 3 Tage, die wir in diesem Schmuckstück verbringen durften, dafür waren sie aber sehr intensiv. Dieses Fleckchen Erde, bietet alles, was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Die kurzen Wege, vor dem Haus die Promenade und der Yachthafen, die Seebrücke und der Strand gerade mal 80m weit entfernt, der Fischereihafen, die Altstadt, der Graswarder, alles nur wenige Schritte entfernt! Einfach perfekt! Ein Wiederkommen ist jetzt schon fest eingeplant.