Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login
Jetzt Ostseeurlaub trotz Corona buchen - Aktuelle Corona-Reisebedingungen
Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

22 Kundenbewertungen
5 / 5


Ferienwohnung Kerzmann

Ferienwohnung Kerzmann

Objektnummer: 233266


17509 Lubmin


 Kerzmann Vermieter / Vermittler:
Herr Kerzmann

Kundenbewertungen

4 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 31.08.2020
Urlaub vom 22.08.2020 bis 29.08.2020

Die Wohnung liegt im Erdgeschoss einer Wohn- und Ferienanlage direkt hinter der Düne. Zu dem Areal gehört ein Restaurant. Der Zugang zum Meer ist nur 30m entfernt. Parken ist auf dem Gelände möglich. Schlüsselübergabe hat reibungslos geklappt. Die Ausstattung der Wohnung ist sehr liebevoll und vielseitig (DVD Player, Radio/ reichlich DVD's, Bücher/ Küchenutensilien). Wer Bettzeug selbst mitbringt, sollte darauf achten, dass es sich bei den Matratzen um sehr große, nicht geteilte Matratzen handelt (--> Spannbettlaken sind nur in ausreichender Größe möglich). Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Auto sehr schnell erreichbar. Zu Fuß zum Bäcker benötigt man ca. 20 min (einfache Strecke)- Als Frühspaziergang sehr zu empfehlen :-). Terrasse sehr schön und in Teilen auch regengeschützt.


4 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 05.08.2020
Urlaub vom 18.07.2020 bis 25.07.2020

Ausstattung der Wohnung war gut,Die Lage der Ferienwohnung 1a., direkt am schönen Sandstrand. Hatten einen sehr schönen Aufenthalt, trotz Corona. Es gab jedoch einige Bereiche die Verbesserungswürdig wären. Die Stühle am Esstisch waren durchgesessen und somit sehr unbequem. Der seitliche Meerblick war durch hohe Sträucher zugewachsen. Die Wohnung war im großen und ganzen sauber, ausser, einige Kochtöpfe, Backofen und Besteckkasten waren schmutzig. Eine sehr geräumige Wohnung, hatten genug Platz. Eine sehr schöne große Terasse.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 14.06.2020
Urlaub vom 01.06.2020 bis 06.06.2020

Sehr gute Lage. Einmal um das Haus und direkt am Strand. In der Wohnung alles vorhanden und sauber. Lubmin ist ruhig und erholsam. Wir kommen gern wieder.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 10.05.2020
Urlaub vom 09.05.2020 bis 16.05.2020

Wir haben, voller Vorfreude, unserem Urlaub entgegen gefiebert und mussten, wie so viele, aufgrund der Coronakrise stornieren. Die Abwicklung und die Kommunikation mit Herrn Kerzmann ,dem Vermieter, verlief freundlich, höflich, schnell und unkompliziert. Vielen lieben Dank nochmals dafür und alles alles Gute für die weitere Zeit. Wir werden Ihre Unterkunft auf jeden Fall ,wenn wieder möglich, besuchen kommen.. Liebe Grüße Familie W. aus Berlin


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 16.09.2019
Urlaub vom 01.09.2019 bis 15.09.2019

Sehr gut eingerichtete Ferienwohnung, sehr nah am Strand. Wir und unsere drei Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war vorhanden, sauber und funktionsfähig. Schlüsselübergabe, Parken, Einkaufsmöglichkeiten, alles Top. Wir kommen gerne wieder.


4 / 5
Familie / Senioren schrieb am 05.09.2019
Urlaub vom 05.09.2019 bis 06.09.2019

Wir waren sehr zufrieden mit Ausstattung und Sauberkeit; dadurch, dass alles wie daheim da ist, fühlt man sich auch so. Morgens schon zum Strand zu laufen und zu schwimmen, ist einzigartig schön gewesen. Das Praktische ist unübertroffen. Unser Sohn ist zwar schon erwachsen, aber das Kindersach stört ja nicht. WLAN haben wir vermisst, aber es hat auch etwas für sich ohne... Wir empfehlen es wärmstens weiter. Auch Ausflüge nach allen Seiten sind auf einfache Weise möglich. Familie M.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 23.06.2019
Urlaub vom 15.06.2019 bis 22.06.2019

Wir waren schon das 2. Mal in der Fewo von Fam. Kerzmann. Und wir würden zu 100% in den nächsten Jahren wieder kommen. Die Fewo ist sehr schön, aber praktisch eingerichtet, nicht viel Deko, was wir als Familie mit kleinen Kindern sehr begrüßen. Für eine gute Mahlzeitzubereitung ist alles vorhanden in der gut ausgestattet Küche. Ja WLAN fehlt aber das ist für unsere aktuelle Zeit gar nicht mal so schlecht zum abschalten. Der absolute Pluspunkt:die Lage. Unsere Kids sind allein zum Strand gerannt da man nur die Promenade überqueren muss und schon ist man da. Alles top und gern wieder :)


4 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 27.05.2019
Urlaub vom 19.05.2019 bis 26.05.2019

Die Ausstattung der FW ließ für uns keine Wünsche offen. Es war geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es war alles da , sogar eine Spielesammlung. Es war sauber und gepflegt. Was wir etwas vermisst haben, war eine WLAN Verbindung. Da an der Ostsee der Internet Empfang doch sehr lückenhaft ist. Ansonsten waren wir mit der Lage der FW und dem Ort Lubmin sehr zufrieden. Wir möchten uns bei der Fam. Kerzmann herzlich bedanken. Gern kommen wir wieder. LG Fam. Weidauer


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 16.05.2018
Urlaub vom 10.05.2018 bis 13.05.2018

Wir haben einen tollen Kurzurlaub in dieser voll ausgestatteten Ferienwohnung direkt am herrlichen Sandstrand verbracht. Die Unterkunft ließ wirklich keine Wünsche offen, und wir haben uns mit unseren beiden kleinen Kindern rundum wohl gefühlt. Wir kommen gerne einmal wieder!


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 18.07.2017
Urlaub vom 20.05.2017 bis 20.05.2023

Wir sind sehr zufrieden mit dem Urlaub in der Wohnung von Herr Andreas Kerzmann in Lubmin. In der Wohnung gibt es alles was man im Urlaub mit kleinen Kindern braucht (unsere Tochter war besonders zufrieden Sandspielzeuge in einem Schrank zu finden), die Wohnung ist sehr bequem, ruhig, sauber, direkt an dem schoenen Strand. Die Nachbarn waren sehr freundlich zu uns. Wir haben uns richtig wohl gefuehlt und gut erholt. Wir wollen Herr Kerzman herzlich bedanken fuer die Moelichkeit ein paar Tage dort zu verbringen.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 19.05.2017
Urlaub vom 20.05.2003 bis 20.05.2007

Wir waren rund um zufrieden. Barrierefrei und sehr gut geeignet für Familien mit (Klein)Kindern. Alles entsprechend der vorherigen Kommentare.


5 / 5
Familie / Senioren schrieb am 19.05.2017
Urlaub vom 20.05.2014 bis 20.05.2017

Die Wohnung besticht durch ihre Lage direkt am Strand. Ausstattung und Einrichtung lassen keine Wünsche offen. Obwohl wir nur 3 Nächte dort waren, kann ich mir einen viel längeren Aufenthalt sehr gut vorstellen.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 07.10.2016
Urlaub vom 20.09.2030 bis 20.10.2003

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser liebevoll eingerichteten und sehr gut ausgestatteten Fe-Wo. Die Lage in direkter Strandnähe in Lubmin ist besonders mit Kindern toll. Für die Kleinen ist auch alles vorhanden (Kinderbett, Hochstuhl, Tritthocker, Spiele, Bücher, Nachtlicht...). Und es gibt ein Fahrrad zur Nutzung! Super für die Fahrt zum Bäcker am Morgen. Nur der Meerblick fehlt.


4 / 5
Paar / Senioren schrieb am 20.09.2016
Urlaub vom 20.09.2010 bis 20.09.2017

Ferienwohnung in Ordnung. Wohnung war sauber und gut eingerichtet.\r\nNur die Fernsehantenne sollte mal überprüft werden.\r\n\r\nMit freundlichen Grüßen\r\nIhr Urlaubsgast


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 27.08.2016
Urlaub vom 20.08.2013 bis 20.08.2020

Wunderschöne, liebevoll eingerichtete, helle Wohnung. Ruhige Lage, sehr kurzer Weg zum Strand, sehr nah am schönen Wald gelegen. Die Wohnung enthält alles was das Herz begehrt. Sie ist schön groß, hat eine große Terasse. Ideal für Familien. Sie ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wie auch die vorherigen Gäste es schon beschrieben haben, ist von der kleinen Bibliothek, über Wäscheständer, Wäscheklammern, Spiele, usw. alles vorhanden, was man braucht. Der Autostellplatz ist direkt vor der Tür und selbst ein Fahrrad zum Brötchen holen steht zur Verfügung. Wir fanden die Wohnung einfach klasse und auch unsere zwei Teenager-Mädels waren begeistert. Solch eine gut ausgestattete Ferienwohnung hatten wir noch nie. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Noch kurz ein paar Worte zum Ort. Lubmin ist ein toller Ort, den wir schon seit achtzehn Jahren immer wieder gerne besuchen. Es gibt viele tolle Restaurants , die tolle Seebrücke und einen Kurpark mit kleiner Bühne, wo im Sommer immer etwas los ist. Was uns daran so gefällt ist, das der Strand noch nicht so überlaufen ist, wie in anderen Seebädern.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 21.07.2016
Urlaub vom 20.06.2025 bis 20.07.2002

Wunderschön für die ganze Familie. Waren mit einem Kleinkind und einem 6 Monate altem Baby für eine Woche in dieser liebevoll ausgestatteten Ferienwohnung. Es fehlte nix, um eine entspannte Uraubswoche zu verbringen und auch für das Leben mit Baby war alles vor Ort. Der Strand ist so nah, da kann man auch gerne mal etwas vergessen ..... gerade mit Kindern... das ist kein "Beinbruch". Wir sind sehr gern an der Ostsee aber noch nie waren wir so nah am Meer. Wir kommen wieder.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 16.07.2016
Urlaub vom 20.07.2009 bis 20.07.2016

Wir machen seit Jahren regelmäßig Urlaub an der Ostsee und bisher hatten wir keine Unterkunft gefunden die uns voll und ganz zugesagt hat. Bisher. Jetzt schon. Wir haben uns wirklich wie zu Hause gefühlt. Hell, freundlich, sauber, ruhig, direkt an der Promenade... Selbst bei sehr starkem Wind könnten wir gut auf der Terrasse sitzen. Die Lage ist wirklich super. Der Strand direkt vor der Tür, was gerade mit kleinen Kindern sehr erleichternd sein kann. Der Rest der Familie war fast nur bei uns, wenn das Wetter nicht mitspielte, statt in ihrem Ferienhäuschen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Kontakt zum Vermieter unkompliziert und sehr freundlich.


5 / 5
Familie / Senioren schrieb am 19.06.2016
Urlaub vom 16.06.2010 bis 20.06.2017

Sehr schöne Lage für Senioren sehr geeignet.Alles sehr schön angenehme Atmosphäre und ruhige Lage .


5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 26.05.2016
Urlaub vom 20.05.2017 bis 20.05.2023

Wie Sie bei der Eintragung im Ordner sehen konnten, waren wir mit Ihrer Wohnung sehr zufrieden. Es hat alles gepasst und alle notwendigen Dinge waren vorhanden. Wir kommen sicher nochmals wieder, wenn es möglich ist. Mit besten Grüßen Peter Karl


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 18.05.2016
Urlaub vom 16.05.2013 bis 16.05.2016

Schöne Wohnung, wir waren sehr zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 28.03.2016
Urlaub vom 20.03.2024 bis 20.03.2028

Eine sehr schöne und gemütliche Ferienwohnung. Geschmackvoll eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.


5 / 5
Paar / Junge Leute schrieb am 01.06.2015
Urlaub vom 20.05.2022 bis 20.05.2025

Wir haben die Pfingsttage in der Ferienwohnung verbracht und waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist modern und gemütlich eingerichtet und super ausgestattet. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt, da wirklich alles vorhanden war. Angefangen bei einer top-ausgestatteten Küche mit Cerankochfeld, Kühlschrank, Spülmaschine, Toaster, Kaffeemaschine, Wasserkocher, sogar Milchschäumer, Geschirr, Gläser und Besteck in rauen Mengen, sodass man nicht ständig die Spülmaschine starten muss. Sogar Grundnahrungsmittel, wie Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Kaffee waren vorhanden ;-) Im Badezimmer gibt es eine Waschmaschine mit Waschmittel & Weichspüler, Fön etc. Außerdem haben wir eine kleine "Bibliothek" und einige DVDs vorgefunden. Ich könnte noch stundenlang weiter aufzählen ;-) Kurz gesagt, es ist alles vorhanden, was man braucht. Die Wohnanlage befindet sich direkt am Meer, sodass man jeden Abend den Sonnenuntergang genießen kann. Die Verwaltung wird im Restaurant Blaumuschel nebenan abgewickelt. Dort kann man bei Bedarf und gegen Bezahlung auch einen W-Lan-Zugang erhalten. 3 Tage kosten beispielsweise 8 Euro. Obwohl die Wohnung im Erdgeschoss liegt, war es recht ruhig. Einen Parkplatz findet man direkt vorm Haus. Für den Poller, der den Parkplatz vor öffentlicher Nutzung schützt, nutzt man den Wohnungsschlüssel. Der Eigentümer der Wohnung ist sehr freundlich und hat immer schnell auf unsere E-Mails reagiert. Alles in allem eine schöne Auszeit am Greifswalder Bodden. Daumen hoch ;-)