0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

6 Kundenbewertungen
5 / 5


Ferienhaus Ebsen HH links

Ferienhaus Ebsen HH links

Objektnummer: 641112


24972 Norgaardholz


Frank u. Melanie Ebsen Vermieter / Vermittler:
Familie Ebsen

Kundenbewertungen

4 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 17.06.2022
Urlaub vom 11.06.2022 bis 17.06.2022

Ein mit Liebe zum Detail ausgestattes Appartement, es ist alles da was man im täglichen Leben braucht, sogar Spielzeuge und Decken für unseren Hund. Nach einem persönlichen und herzlichen Empfang mit Einweisung haben wir uns hier super erholt.


Kommentar vom Vermieter:
Vielen Dank für die netten Worte.

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 22.05.2022
Urlaub vom 07.05.2022 bis 21.05.2022

Ob Jung oder Alt das Ferienhaus hat für alle das gleiche, Ruhe ,Erholung ,und Super Tolle Gastgeber. Wir waren zum 2mal da und es war einfach nur TOP. Die Einrichtung ist einfach nur sehr Geschmackvoll. Wer die Geltingerbucht Liebt der muss dieses Haus einfach mal Buchen . Wir werden unseren Urlaub wieder dort verbringen.


Kommentar vom Vermieter:
Hallo, danke für die schöne Bewertung und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

5 / 5
Gruppe / Mittleres Alter schrieb am 02.01.2022
Urlaub vom 26.12.2021 bis 02.01.2022

Ich habe den Urlaub und diesem schönen Ferienhaus sehr genossen. Alles was man brauchte war vorhanden. Man sah genau das alles mit voller Hingabe vorbereitet war und es auch mit der selben Hingabe und liebe sauber gemacht wurde. Wenn doch Mal etwas war, war Frau Ebsen sofort zur Stelle, half telefonisch oder kam sogar vorbei. Ein großes Lob und danke dafür. Die Lage hier ist traumhaft, nur ein paar Meter entfernt liegt der Strand an dem man einen schönen Spaziergang machen kann. Und der Garten war auch ein Traum. Besonders gefiel mir der Wildwechsel hier. Allen in allem, fühlte ich mich hier sehr wohl und geborgen, dafür danke ich sehr. Ich werde das Haus weiterempfehlen und hoffentlich noch einmal wieder kommen. Ich danke für die schöne Zeit.


5 / 5
Gruppe / Mittleres Alter schrieb am 04.09.2021
Urlaub vom 03.09.2021 bis 04.09.2021

Wir waren zu 110% zufrieden mit dem Objekt und den Vermietern. Eine so geräumige und dazu noch so geschmackvoll eingerichtete Unterkunft muss man seines gleichen suchen. Die Vermieter sind super nett. Also rundum empfehlenswert. Auch der Hund hat sich direkt zuhause gefühlt. Wir werden sicher nochmals hierher reisen. Vielen Dank nochmals.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 29.08.2021
Urlaub vom 16.08.2021 bis 28.08.2021

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in einer top modernen und sehr sauberen und gepflegten Unterkunft erlebt. Die Lage ist sehr ländlich und ruhig, ideal zum ausspannen vom Alltag. Von der Terrasse aus konnten wir abends jeden Tag Rehe und Hasen beobachten. Die Terrasse ist eingezäunt und ideal für Gäste mit Hunden. Ein Grill und eine Feuerstelle im riesigen Garten sind auch vorhanden. Die Ausstattung des Ferienhauses ist auf dem neuesten Stand und sehr liebevoll eingerichtet. Es ist an alles gedacht, sogar an Hundenäpfe. Auto und Fahrräder stehen sicher unter einem großen Carport. Zum Strand ist es ein Katzensprung, ein Hundestrand ist auch vorhanden und lädt zum Spaziergang mit dem Vierbeiner ein. Direkte Einkaufsmöglichkeiten findet man ca. 10 Minuten mit dem Auto entfernt in Steinberkirche. Insgesamt ein wirklich schöner Ort für einen erholsamen Urlaub.


Kommentar vom Vermieter:
Hallo, vielen dank für die supertolle Bewertung und zusätzliche Beschreibung. Ihnen auch nochmals ein Dank, daß Sie (Alle) unser Feriengast waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen.

5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 09.08.2021
Urlaub vom 24.07.2021 bis 07.08.2021

Super Unterkunft, hell und liebevoll eingerichtet. Haus war sehr sauber und vollständig ausgestattet. Es hat an nichts gefehlt. Umgebung ist ruhig. Man konnte abends und morgens die Rehe und Hasen vor der Terrasse oder Haustür sehen. Werden das Haus und Familie Ebsen jederzeit weiterempfehlen.


Kommentar vom Vermieter:
Hallo, Danke für die netten Worte. Bis zum nächsten Mal.