0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

8 Kundenbewertungen
5 / 5


Ferienwohnung Achtern Diek

Ferienwohnung Achtern Diek

Objektnummer: 4346


18374 Ostseeheilbad Zingst


Elisabeth von Hörsten Vermieter / Vermittler:
Frau von Hörsten

Kundenbewertungen

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 19.06.2020
Urlaub vom 07.06.2020 bis 14.06.2020

Die Unterkunft ist sehr modern sehr sauber und äußerst komfortabel. Wir fühlten uns wegen der ruhigen Lage und dennnoch in kurzer Distanz zum Strand sehr wohl. Uneingeschränkt zu empfehlen. Gute Betreuung durch die Gastgeberin. Haben wieder gebucht.


Kommentar vom Vermieter:
Herzlichen Dank für die Super-Bewertung unserer Ferienwohnung. Ich freue mich sehr, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub verbringen konnten. Der nächste Urlaubs-Termin im kommenden Jahr ist notiert! Liebe Grüße, Elisabeth von Hörsten

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 09.07.2019
Urlaub vom 30.06.2019 bis 07.07.2019

Wunderschöne und mit viel Liebe fürs Detail eingerichtete Wohnung. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Traumhafte, naturnahe Lage. Der Strand ist in fünf Minuten zu erreichen.


Kommentar vom Vermieter:
Herzlichen Dank für die Super-Bewertung unserer Ferienwohnung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen "Achtern Diek" gefallen hat und Sie sich gut erholt haben. Liebe Grüße, Elisabeth von Hörsten

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 25.03.2019
Urlaub vom 16.03.2019 bis 23.03.2019

Wir haben uns in der sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichteten Wohnung sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst. Für Naturliebhaber wäre ein kleiner Naturführer zu Tieren und Pflanzen bestimmt willkommen. Ansonsten - wir kommen gern wieder.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 17.07.2018
Urlaub vom 01.07.2018 bis 15.07.2018

Es ist eine sehr schöne kleine Wohnung mit einer super Lage fast direkt am Strand. Sehr schön eingerichtet, es hat nichts gefehlt. Und wir haben die Wohnung auch sehr sauber übergeben bekommen. Schlüsselübergabe hat problemlos geklappt durch das nette Verwalterpaar. Also haben wir uns total wohl gefühlt.


5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 26.09.2017
Urlaub vom 03.09.2017 bis 17.09.2017

Sehr gepflegte- und gemütlich eingerichtete Ferienwohnung, mit allem was es braucht um hier einen schönen, erholsamen Urlaub verbringen zu können!


Kommentar vom Vermieter:
Herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unserer Ferienwohnung. Ihr Lob ist Ansporn für uns, den Standard unserer Ferienwohnung stetig zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie auch im kommenden Jahr wieder unsere Gäste sind. Liebe Grüße, Elisabeth von Hörsten

5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 14.08.2017
Urlaub vom 04.08.2017 bis 13.08.2017

Haben uns wie zuhause gefühlt. Alles sehr liebevoll gestaltet.


Kommentar vom Vermieter:
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unsere Ferienwohnung abzugeben. Es ist schön, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben und wir freuen uns, wenn Sie sich mal wieder bei uns melden.

5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 17.05.2017
Urlaub vom 13.05.2017 bis 20.05.2017

Wir haben unsere Ferienwohnung gefunden. In einer tollen Lage, mit einer hervorragenden und gepflegten Ausstattung. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Wohnung ist für 2 Personen bestens geeignet. Herzlichen Dank an den Vermieter und wir möchten gerne wiederkommen!


Kommentar vom Vermieter:
Herzlichen Dank für die netten Worte und die sehr gute Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihr Feriendomizil gefunden haben und für das kommende Jahr dort einen weiteren Urlaub planen. Für heute liebe Grüße, Elisabeth von Hörsten

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 02.05.2016
Urlaub vom 24.04.2016 bis 01.05.2016

Wunderschöne Ferienwohnung, angefangen bei der ruhigen Lage, über die prima Ausstattung bis hin zu einer hervorragenden Sauberkeit der Wohnung. Es gibt nichts negatives zu nennen.


Kommentar vom Vermieter:
Ganz herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unserer Ferienwohnung genommen haben. Ich freue mich über die Super-Bewertung - ein Ansporn, unseren Gästen auch in Zukunft für den Urlaub ein gepflegtes "Zuhause auf Zeit" zu bieten! Herzliche Grüße, Ihre Elisabeth von Hörsten