Das neue Ostseklar – Noch schneller, moderner und nutzerfreundlicher Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

12 Kundenbewertungen
5 / 5


Eichenpark 1.4

Eichenpark 1.4

Objektnummer: 523984


18375 Ostseebad Prerow


Jens Pagel und Katrin Dirscherl Vermieter / Vermittler:
Katrin Dirscherl

Kundenbewertungen

5 / 5
Gruppe / Mittleres Alter schrieb am 28.08.2019
Urlaub vom 2019-08-17 bis 2019-08-29

Wir waren sehr überrascht über so eine liebevoll eingerichtete und saubere Ferienwohnung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt , auch die außen Anlagen sind sehr gepflegt. Diese hübsche Ferienwohnung können wir nur empfehlen. Die Vermieter sind sehr nett und entgegenkommend.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 04.08.2019
Urlaub vom 2019-07-27 bis 2019-08-03

Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt. Es ist alles, was man braucht vorhanden und die Wohnung ist sehr sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Wohnung sehr empflehlen.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 25.05.2019
Urlaub vom 2019-05-18 bis 2019-05-25

Wir fanden die Wohnung sehr gut. Sauber und alles vorhanden was benötigt wird. Super auch das 2. Schlafzimmer unter dem Dach mit eigenem Bad. Wir empfehlen die Wohnung auf alle Fälle weiter


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 01.04.2019
Urlaub vom 2018-10-13 bis 2018-10-20

Wir waren zum 2. Mal da und haben uns wieder rundherum wohlgefühlt. Es ist einfach eine schöne, saubere und komfortable Ferienwohnung!


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 14.10.2018
Urlaub vom 2018-10-06 bis 2018-10-13

Die Ferienwohung im Eichenpark ist sehr gut ausgestattet. Besonders schön fanden wir die beiden Bäder, das zusätzliche Schlafzimmer und die Sauberkeit der Unterkunft. Von den Vermietern wurden wir nett empfangen und auch verabschiedet. So haben wir eine tolle Woche in Prerow verbracht. Die Ferienwohnung ist gut gelegen und alles super erreichbar.Auch unsere Fahrräder waren im Fahrradschuppen gut untergebracht. Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen gern noch einmal wieder.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 27.08.2018
Urlaub vom 2018-08-11 bis 2018-08-25

Nach 2 sehr erholsamen und ausgesprochen entspannten Wochen mussten wir uns leider wieder verabschieden. Aber von vorn. Wir (2 Erwachsene und unser 8 jähriger Sohn) waren zum ersten Mal in dieser wunderschönen Wohnung in Prerow. Nach unserer Ankunft wurde von unserem Sohn sofort festgelegt wie die Aufteilung der beiden Bäder sowie der Schlafzimmer erfolgt und somit war der sonst doch sehr kritische Punkt :-) sofort erledigt. (extra Stern dafür :-)) bei der weiteren Begehung bzw. näheren Betrachtung ist uns sofort die liebevoll gestaltete Innenausstattung aufgefallen. Alles ist stimmig und auf einen sehr schönen Urlaub angelegt. Besonders die Kleinigkeiten unterscheiden diese von anderen Wohnungen. Auch dafür würden wir wenn möglich einen extra Stern vergeben. Über Sauberkeit und die üblichen andern Punkte brauchen wir an dieser Stelle nicht schreiben, da wie man sich aus dem bisher gelesen denken kann, dies in einwandfreien Zustand war. Da sich Prerow hervorragend eignet um nicht nur den perfekten Strand zu nutzen sondern auch auf dem Fahrrad ein wenig die Landschaft zu erkunden, ist auch die Lage bestens geeignet. Einer der besten Sandstrände ist auch zu Fuss nur ein Katzensprung entfernt. (ca. 10 min) Auch alle weiteren Punkte (Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder der Edeka) lassen sich ohne weiteres schnell erreichen. Ein großes Lob gilt noch den Vermietern. Beide sind ausgesprochen nett und zu jeder Zeit erreichbar. Als Fazit bleibt daher nur noch eins: Wir kommen garantiert wieder.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 28.07.2018
Urlaub vom 2018-07-14 bis 2018-07-21

top Ferienwohnung 1+*, wir haben uns in der Wohnung super wohl gefühlt, sie ist sehr gut ausgestattet und sehr sauber. Ideale Lage am Dorf- und Waldrand, schöner Strand per Fahrrad in 5 Minuten erreichbar. Zentral gelegen für alle Unternehmungen. Wir kommen bestimmt wieder!


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 11.07.2018
Urlaub vom 2018-06-23 bis 2018-06-30

Wir haben hier mit unseren Kindern den Urlaub verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die sehr schön eingerichtete Ferienwohnung befindet sich in ruhiger Lage. Strand und Ortskern sind zu Fuß gut erreichbar. Vielen Dank noch einmal an unseren netten Vermieter. Wir kommen auf jeden Fall wieder.


5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 15.10.2017
Urlaub vom 30.09.2017 bis 14.10.2017

Wir waren zwei Wochen in der Ferienwohnung, beste Lage im Eichenpark, sehr ruhig. Von dort aus war alles gut zu erreichen, ob nun zu Fuß oder mit dem Auto. Sehr freundliche, nette Vermieter, die man immer erreichen konnte, wenn etwas gewesen wäre, aber das war nicht nötig. Die Wohnung war sehr sauber,gepflegt. Die Einrichtung ließ keine Wünsche offen, alles da,sowohl im Küchenbereich, als auch im Wohnbereich und in den 2 Bädern. Wir haben nichts vermisst. Toll war auch das 2. Bad oben, das wir gerne mitbenutzten. Sowohl im Schlafzimmer, als auch im Wohnbereich gab es einen Fernseher, es gab DVD's Bücher und CD Kasetten, im Schrank für Regentage Spiele. Unglaublich! Wir hätten sicher ein halbes Jahr bleiben müssen, um das alles zu nutzen, zwar hatten wir auch Regentage,aber wir waren täglich unterwegs. Haben viel gesehen und viel Natur erlebt. Diese Wohnung kann man absolut weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder Danke!


5 / 5
Gruppe / Senioren schrieb am 24.09.2017
Urlaub vom 18.09.2017 bis 22.09.2017

Wir hatten leider nur Zeit für einen Kurzurlaub, wurden bei der Ankunft von den Vermietern persönlich empfangen und in die Wohnung begleitet. Wir haben uns vom ersten Moment an total wohl gefühlt in der blitzsauberen, gemütlichen, liebevoll eingerichteten Wohnung. Die Lage ist sehr ruhig und man ist gleich im Wald oder auch schnell am langen Sandstrand. Wir können die Wohnung unbedingt empfehlen und würden sie bestimmt gerne noch einmal mit etwas mehr Zeit mieten. Den Vermietern nochmals vielen Dank!!


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 13.09.2017
Urlaub vom 26.08.2017 bis 02.09.2017

Wir haben hier einen wundervollen Urlaub verbracht. Die Fewo ist erstklassig, liebevoll und gut durchdacht eingerichtet, sowie blitzblank sauber. Die Ausstattung lässt keinerlei Wünsche offen, so dass sich hier auch längere Schlechtwetterperioden bestens überstehen ließen. Das separate Schlafzimmer und Bad im "Obergeschoss" war ein Highlight für unsere Teenie-Tochter. Auch ein Lob den Vermietern, die unaufdringlich aber sehr sympatisch und hilfsbereit sind. Zu Fuß ist vieles, mit dem Rad nahezu alles zu erreichen. Wir würden jederzeit wiederkommen!


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 02.08.2017
Urlaub vom 15.07.2017 bis 29.07.2017

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub, als Familie mit zwei Kindern in dieser Ferienwohnung. Toll eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Alles war sauber und in einem einwandfreien Zustand. Freundliche Vermieter, die bei Bedarf auch vor Ort ansprechbar sind. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Rad. Das Auto haben wir kaum gebraucht. Es war toll und wir kommen sicher mal wieder!