0
Vereinigungsmenge 3 Vermieter-Login Gastgeber werden

Alle Kundenbewertungen

9 Kundenbewertungen
5 / 5


Ferienhaus Ostsee-Hund in Ahrenshoop - Fischland

Ferienhaus Ostsee-Hund in Ahrenshoop - Fischland

Objektnummer: 609474


18347 Ahrenshoop


 Ruika&Rose Vermieter / Vermittler:
Ruika&Rose

Kundenbewertungen

4 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 17.11.2022
Urlaub vom 05.11.2022 bis 12.11.2022

Die Lage des gemütlichen kleinen Ferienhauses ist phantastisch nah am Strand, so dass man nachts das Meeresrauschen hören kann. Der Garten ist komplett eingezäunt, so konnten wir unseren Hund dort auch mal ohne direkte Aufsicht herumlaufen lassen. Die Ausstattung ist recht einfach, aber komplett vorhanden und sauber. Das Bad ist sehr klein, aber auch absolut in Ordnung. Die Kommunikation mit den Vermietern war reibungslos und die Flasche Sekt und Hundeleckerlis auf dem Tisch haben uns bei unserer Ankunft herzlich willkommen geheißen.


5 / 5
Familie / Junge Leute schrieb am 07.11.2022
Urlaub vom 22.10.2022 bis 28.10.2022

Wir haben unsere Ferien als kleine Familie mit Hund im Oktober in dem Ferienhaus verbracht. Das Häuschen hat alles, was man braucht (Dusche, WC, Herd, Backofen, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Geschirr Besteck, Töpfe, Pfannen, Kuschel decken, Kerzen usw.), uns hat es an nichts gefehlt. Einen Kamin gibt es auch, der am Abend ein sehr kuschelig warmes Flair zaubert. Zum Strand mit Hundeabschnitt waren es keine 5min. Fußweg. Am Strand und auch in der gesamten Anlage war es sehr sauber und es gibt genug Möglichkeiten Müll und Kotbeutel zu entsorgen. Wenn man nicht am Strand spazieren möchte gibt es genug Möglichkeiten über Felder und Wiesen zu laufen. 15min. zu Fuß oder 5min. mit dem Auto und man kann bei Lidl einkaufen oder außerhalb Essen gehen. Zu empfehlen ist auch ein Besuch bei Karl's und im Rostocker Zoo. Alles in allem hatten wir einen sehr gelungenen Urlaub und kommen gerne wieder.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 02.09.2022
Urlaub vom 20.08.2022 bis 27.08.2022

Wir hatten einen entspannten und erholsamen Urlaub in diesem schönen Bungalow. Er ist funktionell und mit viel Liebe eingerichtet. Sauberkeit und Ordnung stehen hier an erster Stelle ! Unser Hund war vom ersten Moment an total entspannt und sogar am Strand konnten wir ihn oft frei laufen lassen, weil er fast leer war. Das Auto brauchten wir auch nicht weil alles gut zu Fuß erreichbar war. Auch wir werden auf jeden Fall wiederkommen.


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 22.08.2022
Urlaub vom 16.07.2022 bis 23.07.2022

Sehr schöner Bungalow mit einer großen Terrasse. Wir waren mit unseren Hund da. Nur 2.Minuten zum Hundestrand. Die Wohnung war sauber. Der Garten war abgezäunt, so daß unser Hund sich frei bewegen konnte. Uns und unseren Hund hat es sehr gut gefallen.


4 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 15.08.2022
Urlaub vom 29.07.2022 bis 06.08.2022

Das Objekt hat eine einmalige Lage in einer alten - weitestgehend renovierten -Ferienhaussiedlung direkt am Strand - nur durch ein kleines Waldstück getrennt. Es war bei unserer Anreise sehr sauber. Wir wurden mit einem Begrüßungsgeschenk empfangen. Die Beschreibung auf der Homepage deckt sich mit unseren Eindrücken. Das kombinierte Wohn-Esszimmer sowie das Schlafzimmer waren größenmäßig in Ordnung; die Küche war klein und das Bad war sehr klein. Da wir aufgrund des schönen Wetters die meiste Zeit im Freien verbrachten, fiel das jedoch nicht so ins Gewicht. Ein kleiner technischer Mangel wurde umgehend behoben. Der Kontakt mit der hundefreundlichen Vermieterin war stets sehr freundlich!


5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 22.06.2022
Urlaub vom 11.06.2022 bis 18.06.2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem liebevoll eingerichteten Ferien-Bungalow. In der Küche fanden wir alles, was nötig war. Auf der Terrasse haben wir uns auf den beiden Liegen gleich nach der langen Reise kurz entspannen können. Das Rauschen des Meeres war inklusive. Auch den kurzen Weg zum Strand durch das kleine Wäldchen haben wir genossen. Unsere Hündin hat es ebenfalls dort geliebt, den Garten zum spielen, den Weg durch das Wäldchen und die anderen Hunde am Hundestand. Eine schöne Urlaubszeit für uns und viel zu kurz. Wir sagen herzlich Dankeschön.


5 / 5
Paar / Senioren schrieb am 23.05.2022
Urlaub vom 13.05.2022 bis 21.05.2022

Sehr gute Ausstattung und sehr gute nahe, aber ruhige Lage zur Ostsee. Ausgezeichnete Bedingungen für Hundebesitzer durch den hinteren umzäunten Teil des Grundstücks. Sehr sauberer Bungalow.


5 / 5
Single / Junge Leute schrieb am 11.10.2021
Urlaub vom 02.10.2021 bis 09.10.2021

Urlaub zu zweit mit Hund Das Ferienhaus ist mit Liebe zum Detail eingerichtet, gut ausgestattet und wir haben uns von der ersten Minute an Zuhause gefühlt. Das Ferienhaus ist ideal für den entspannten Urlaub mit Hund, da der Garten eingezäunt ist und man innerhalb von 2 Minuten zu Fuß am Strand ist. Der Kontakt mit der Vermieterin war sehr nett. Wir werden das Ferienhaus Ostseehund weiterempfehlen.


5 / 5
Single / Junge Leute schrieb am 27.09.2021
Urlaub vom 04.09.2021 bis 11.09.2021

Das Haus war perfekt für mich geeignet: Alles blitzsauber, sehr gut ausgestattet, das Bett bequem, durch die ruhige Lage konnte nachts das Fenster geöffnet bleiben. Frühstück auf der Terrasse, laufen am sehr nahen Strand und Abendessen wiederum auf der Terrasse - ich habe den Aufenthalt sehr genossen und freue mich auf ein nächstes Mal!