Alle Kundenbewertungen

3 Kundenbewertungen
4.5 / 5

Haus Grasnelke

Haus Grasnelke

Objektnummer: 228700
Grasnelkenweg 9
23968 Zierow

Vermieter / Vermittler:


Kundenbewertung

5 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 28.09.2017
Urlaub vom 05.08.2017 bis 19.08.2017

Im Haus Grasnelke haben wir einen wunderbaren Urlaub verbracht. Es ist in jeder Hinsicht komplett ausgestattet. In der Küche findet man alles, was man braucht - und das in reichlicher Anzahl. Egal ob Geschirr, Besteck, Schüsseln, Töpfe, ... Für eine Familie großzügig ausgestattet. Der großzügige Wohnbereich lädt zum gemütlichen Verweilen ein! weiterlesen ->


Kommentar vom Vermieter:
Hier Kommentar eingebenVielen Dank für die gute Bewertung!! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ferienhaus Grasnelke so gut gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten.

5 / 5
Paar / Mittleres Alter schrieb am 28.09.2017
Urlaub vom 09.09.2017 bis 17.09.2017

Wir haben im Haus Grasnelke einen wunderbaren Urlaub verbracht. Das Haus ist komplett ausgestattet, wir haben nichts vermisst. Der Wohnbereich ist großzügig, die 2 Bäder sind prima ausgestattet, die Schlafräume sind groß. Zierow liegt am Ostseeradweg und wir waren mit E-Bikes im Urlaub. Somit konnten wir sehr gut die Umgebung weiterlesen ->


Kommentar vom Vermieter:
Hier Kommentar eingebenVielen Dank für die gute Bewertung!! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Ferienhaus Grasnelke so gut gefallen hat und Sie einen schönen und erholsamen Urlaub hatten.

4 / 5
Familie / Mittleres Alter schrieb am 07.09.2016
Urlaub vom 08.08.2016 bis 23.08.2016

Sehr schönes und gemütliches Ferienhaus. Es ist sehr geräumig, sauber, geschmackvoll eingerichtet und befindet sich in einer ruhigen Lage. Der Strand ist fußläufig erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung. Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt. weiterlesen ->